স্টেপ 1:
low flame-এ ভালো করে কষতে হবে
স্টেপ 2:
তারপরে দিতে হবে- হলুদ - ১/২ চামচ
- রেড চিলি পাউডার - ১ চামচ
- [ পেঁয়াজ ( যদি আমিষ হয়, না হলে বাদ ) ]
- ধনে গুঁড়ো - ১/২ চামচ
- আমচুর ( dry mango powder ) - ৩/৪ চামচ [না পেলে চাট মশলা দিলেই হবে ]
- হিং - এক চিমটি
- লবন - স্বাদ মতো
low flame-এ ভালো করে কষতে হবে
স্টেপ 3:
- আলু - ২ বা ৩ টি (কিউব করে কাটা , আগে থেকে সেদ্ধ করে রাখা )
low flame-এ ভালো করে কষতে হবে
- ২ চামচ ( ২ tbsp ) জল দিতে হবে
- ৫ মিনিট simmer করতে হবে
সব মশলাগুলো আলুর সঙ্গে সুন্দর ভাবে মিশে যাবে
স্টেপ 4:
ধনে পাতা কুচি করে ছড়িয়ে মেশাতে হবেতারপরে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন