বিট ভাজা

বিট ভাজা

২৫০গ্রাম বিট খোসা ছাড়িয়ে কুচি কুচি করে কেটে নিতে হবে।

কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে তেল গরম হলে
  1. গোটা জিরে - ১ চামচ
  2. কাঁচালংকা -২ টো
  3. বিট গুলো দিয়ে দিতে হবে।
১ মিনিট সময় মত নাড়তে হবে।


এরপরে
  1. নুন - - ১ চামচ
  2. হলুদ - ১/২ চামচ
  3. চিনি - ১ চামচ
দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
কিছুক্ষণ পর পর নাড়তে হবে।

ভালো করে ভাজা হলে নামিয়ে নেবে।

মন্তব্যসমূহ