মুসুরির ডাল সেদ্ধ :
হাফ কাপ মুসুরির ডাল ভালো করে ধুয়ে কুকারে দিতে হবে।
- জল - ২ কাপ
- পিঁয়াজ - ১ টা ছোট কুচানো
- নুন - ১চামচ
- সর্ষের তেল - ১ চামচ
- কাঁচা লঙ্কা ১ টা
মুসুরির ডাল ফোড়ন
কড়ায়ে তেল দিয়ে তাতে- পাঁচ ফোড়ন
- কাঁচালংকা
ফোড়নের গন্ধ বেরোলে ডাল ঢেলে দিতে হবে ।
এর সঙ্গে
- ধনেপাতা কুচি
- হলুদ
- নুন
এর পরে একটু জল দিয়ে ১০ মিনিট ফোটাতে হবে।
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন